24.2.13

Molhinho de alho do Tio Viny


E olha o que é a vida. Tô eu visitando o Viny (baita brother que está trabalhando na Praia do Rosa), quando ele me indica um rango no cardápio chamado "chimichanga", "chimichaka", "chimiseilá" (obviamente não me lembro o nome direito); enfim, apenas uma definição: Palhaçada.

Mas tão palhaçada quanto, foi o molhinho de alho que acompanhava o prato e isso eu consigo fazer hehehe. Bom e barbada para servir com uns petiscos. Segue o goró.

Ingredientes:

- Molho de alho a gosto;
- 1 caixinha de Creme de leite;
- 1 copinho de iogurte natural sem sabor;
- 4 colheres de sopa de maionese;
- Salsinha picadinha.

Modo de preparo:

Mais barbada que isso impossível. Numa tigela, coloque o copo de iogurte, a caixinha de creme de leite e as colheres de maionese. Misture tudo até formar uma pasta bem cremosa. Vá adicionando o molho de alho, misturando sempre. Adicione temperos a gosto (sal, pimenta etc) sempre verificando se está bom de alho. Quando estiver a seu gosto, misture a salsinha e sirva com pestiscos da sua escolha.


Dica do Japa:

- De preferência, deixe um tempo na geladeira para "dar a liga". De um dia pro outro é uma boa, mas lembre-se de guardar em recipiente fechado.

- Pimenta do reino em abundância vai deixar esse negócio da bruxa.

Convidados: Vini (vulgo "Loucura" ;o))

Trilha sonora da receita: Miike Snow - No Starry World


TCF - The Cooking Fellowship é "O que a casa oferece" (.blogspot.com)



Nenhum comentário: