24.2.13
Molhinho de alho do Tio Viny
E olha o que é a vida. Tô eu visitando o Viny (baita brother que está trabalhando na Praia do Rosa), quando ele me indica um rango no cardápio chamado "chimichanga", "chimichaka", "chimiseilá" (obviamente não me lembro o nome direito); enfim, apenas uma definição: Palhaçada.
Mas tão palhaçada quanto, foi o molhinho de alho que acompanhava o prato e isso eu consigo fazer hehehe. Bom e barbada para servir com uns petiscos. Segue o goró.
Ingredientes:
- Molho de alho a gosto;
- 1 caixinha de Creme de leite;
- 1 copinho de iogurte natural sem sabor;
- 4 colheres de sopa de maionese;
- Salsinha picadinha.
Modo de preparo:
Mais barbada que isso impossível. Numa tigela, coloque o copo de iogurte, a caixinha de creme de leite e as colheres de maionese. Misture tudo até formar uma pasta bem cremosa. Vá adicionando o molho de alho, misturando sempre. Adicione temperos a gosto (sal, pimenta etc) sempre verificando se está bom de alho. Quando estiver a seu gosto, misture a salsinha e sirva com pestiscos da sua escolha.
Dica do Japa:
- De preferência, deixe um tempo na geladeira para "dar a liga". De um dia pro outro é uma boa, mas lembre-se de guardar em recipiente fechado.
- Pimenta do reino em abundância vai deixar esse negócio da bruxa.
Convidados: Vini (vulgo "Loucura" ;o))
Trilha sonora da receita: Miike Snow - No Starry World
TCF - The Cooking Fellowship é "O que a casa oferece" (.blogspot.com)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário