21.5.09

Travel Scripts - Rocambole de carne do TCC enrolado

Bueno moçada! TCF lives... masss ahhhhh!!!
Aqui em sampa, eu aprendi o real conceito de fast food... é meu velho... correria do dia-a-dia, trampo, facul... sem tempo e também sem muita motivação pra fazer um rango!
Eis que surge o TCC e um prazo final para a entrega de um Report, reunimos o grupo e chegamos a seguinte conclusão: "Estamos enrolados!". Na hora brilhou minha mente insana: "Pô, vamo reunir a galera lah em casa, e vamo dah um gás no material do TCC! Aí jah faço um rango e o grupo eh a cobaia!!!". Os caras conseguem ser tão insanos quanto eu, que toparam a parada. Então vamos a receita!

Ingredientes:

- 1 kg Carne moida;
- 2 tomates;
- 1 cebola;
- 1 colher de chá de pasta de alho;
- 1 pacote de Creme de cebola;
- 2 ovos;
- queijo;
- presunto;
- oregano;
- pimenta;

Modo de Preparo:

Corte os tomates e a cebola à moda Rufus, ou seja, de qualquer forma!
Em um recipiente grande coloque a carne moída, misture os tomates a cebola, a pasta de alho, o orégano, a pimenta, os ovos e o creme de cebola. Misture bem, deixe toda essa gororoba consistente e homogênia (uaeuhae, eu sempre quis dizer isso). Em uma folha de papel alumínio, espalhe essa carne moída. Faça uma camada de queijo e outra de presunto. Com a ajuda do papel alumínio, vai enrolando essa carne moída, transformando num grande rocambole. Coloque em uma forma e leve ao forno, já pré-aquecido. Uns 30 minutos no forno, já era! O rango tah pronto!

Dica do Japa:

- Tu podes colocar mais umas paradas nessa mistura da carne moída, tipo: pimentão, azeitonas sem caroço, etc;
- Por cima do rocambole, fica tri bom se tu espalhar um queijo ralado e tal... só pra dar aquela gratinada no forno, que fica o luxo;
- Antes de colocar o rocambole na forma, dah uma besuntada com azeite da Olívia no fundo da forma... isso evita do rocambole grudar!

Trilha sonora da receita: Metallica - Hero of the day

TCF - The Cooking Fellowship é "O que a casa oferece" (.blogspot.com)

Um comentário:

Cabral disse...

Pois é, tava foda... eu que já tinha almoçado, comi duas vezes... :D