Mais um molho rápido e muito prático para você curtir seu prato principal.
Ingredientes:
- 200gr de creme de leite;
- 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha;
- 2 colheres (sopa) de manjericão ou horteçã picadinho;
- 1 colher (sopa) de orégano;
- sal e pimenta a gosto;
Modo de preparo:
Como já deve ser do conhecimento de todos os visitantes desse blog, adoro aquelas receitas onde se "liquidifica tudo". Então com essa não vai ser diferente ;o) Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 30 segundos. Adicione esse conteúdo na panela e leve ao fogo por 5 minutos (mexendo sempre) ou até levantar fervura. Feito o carreto, pronta a porcaria.
Dica do japa:
Sirva com torradinhas, saladas, peixes, no café, na banana...
Trilha sonora da receita: Beyonce - Upgrade You
TCF - The Cooking Fellowship é "O que a casa oferece" (.blogspot.com)
Nenhum comentário:
Postar um comentário