23.1.08

Arroz com Champinhons do Aedes Egypt


Eita vida boa. Olha gente, tem muita receita já feita, devidamente fotografada e que não publicamos ainda, por pura falta de tempo, mas deixa estar, um dia a gente ganha na mega-sena e vai ter tempo de publicar todas elas.
Aqui segue uma receitinha muito rápida e que dá um levante no moral pra quem ficou caído depois de trocar as águas dos potinhos de planta no quintal : Arroz com Champinhons do Aedes Egypt. Vai por mim que essa receita tem mais efeito do que vacina contra dengue. Já te botei em fria alguma vez?

Ingredientes:

- 2 xícaras de arroz;
- 4 xícaras de água quente;
- 1 pacotinho de sazon amarelo (para arroz);
- 100gr de champinhons partidos em tiras;
- 1 pitada de açafrão;
- sal a gosto;
- azeite da Olívia;
- 3 colheres de sopa de creme de leite;

Modo de Preparo:

Esquente um pouco de azeite numa panela e coloque as duas xícaras de arroz. Adicione sal a gosto, o pacotinho de sazon e a colher de açafrão e continue mexendo. Mexa até o arroz começar a fritar, então despeje a água quente e deixe a panela meio tampada, cozinhando em fogo baixo. Quando o arroz estiver quase cozido (muito feeling nessa hora), abra a panela, despeje os champinhons e as três colheres de creme de leite, misture bem e tampe a panela, sempre em fogo baixo.

Espere secar um pouquinho (e quando eu digo "um pouquinho" eu quero dizer "bem pouquinho"), pois essa gororoba fica boa bem empapadinha, desligue o fogo e vá ser feliz.

Dica do Japa:

- Quanto mais creme de leite você puser nessa coisa, mais empapado ele vai ficar. Eu gosto de arroz beeeem empapado, então coloca quantas colheres te der na telha.

Trilha Sonora: Bah, há tempos que ando curtindo uma Sade, então essa receita vai rolar ao som de Jezebel: Jezebel wasn't born with a silver spoon in her mouth. She probably had less than every one of us. But when she knew how to walk she knew, how to bring the house down. Can't blame her for her beauty, she wins with her hands down...

Mas ahhhh

Have Fun, aloha e coisarada.
TCF – The Cooking Fellowship
Todos os direitos reservados (era só o que faltava tu roubar direito autoral de pobré né o mané)

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