29.11.06

Arroz aos 4 queijos


Ingredientes:

- Arroz
- 4 queijos

Tá bom, tá bom, 4 tipos de queijos diferentes (parmesão, lanche, mussarela, gorgonzola, minas frescal, ricota, requeijão, sendo queijo ou tendo queijo no nome ta valendo), devidamente picados;

Modo de preparo:

- Cozinhe o arroz. Não, nem me olha com essa cara de quem não sabe fazer arroz. Se você realmente não sabe fazer um arroz, por favor retire-se imediatamente desse blog e vá comer o seu miojo sabor galinha caipira que é o que você merece. Quando o arroz estiver na última fase de cozimento (tipo, quando faltarem aproximadamente uns 5 minutos para que você considere o arroz como "pronto"), misture os 4 queijos ao arroz e espere o arroz cozir. Ah, fala sério, muito barbada.

Dica do japa:

- Não recomendo fazer essa receita com gorgonzola pois fica muito forte. Se você quiser colocar um caldo de picanha em pó para temperar o arroz além do sal, não vai se arrepender (presta atenção rapá);

Idealizador e hábil executor do prato: Spk

Have fun

t+

Spk

Nenhum comentário: